Вопрос:
Здравствуйте!

Обращаюсь к вам в очередной раз, т к не понимаю в Коммунальных платежах вообще ничего. В прошлый раз мне написали следующее:

«Ваш дом находится на прямых договорах с ресурсоснабжающими организациями
за электроэнергию необходимо производить оплату в ПАО «Красноярскэнергосбыт»
за отопление и коммунальные услуги в СГК.
за вывоз ТКО в ООО «Красноярская Рециклинговая компания».»

1. Но за ТКО я недавно платила в красноярскэнергосбыт! Теперь в новую компанию? Как узнать номер лицевого счёта там? Как вообще узнавать о постоянных обновлениях и переходах на новые лицевые счета?

2. Я не могу разобраться в жкц Покровский и ук Покровские ворота. К кому в итоге относится мой адрес? Почему я пишу в жкц Покровский, а ответ даёт ук Покровские ворота?? Почему в таком случае, когда я ввожу номер счета в Сбербанк онлайн и выбираю Покровские ворота, приложение говорит, что этот номер счёта прикреплён к другой компании (жкц покровский)?

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Ответ:

  1. Ваш дом находится в управлении ООО «ЖКЦ «Покровский», данная информация размещена во всех платежных документах направляемых Управляющей компанией.

  2. С момента постройки дома Ваш дом находится на прямых договорах с ресурсоснабжающими организациями.  Управляющая компания направляет в Ваш адрес платежный документ с начислениями только по содержанию.

  3. По коммунальным услугам (холодное, горячее водоснабжение и отопление), вывоз мусора   (ТКО)  и по электроэнергии Управляющая компания начисления не производит. По вопросу оплат Вам необходимо обращаться непосредственно в ту организацию которая направляет Вам платежный документ. Информацию Вы можете взять с платежных документов направляемых Вам ресурсоснабжающими организациями.
     

Задать свой вопрос Другие вопросы и ответы